LA LIGA | JORNADA 34

Celta 3 - 2 Villarreal, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El Celta de Vigo ató de manera virtual la permanencia una temporada más en Primera División con su triunfo ante los castellonenses.

Celta - Villarreal, La Liga en directo

El RC Celta dio este domingo un paso casi definitivo hacia la permanencia después de tumbar al Villarreal por 3-2 en un partido marcado por la expulsión del visitante Santi Comesaña cuando el equipo de Marcelino García Toral ganaba gracias al gol de Alberto Moreno.

Remontó el Celta antes del descanso, con goles de Aspas y Larsen, y pudo sentenciar pero entre Jorgensen y los palos sostuvieron al Villarreal, que igualó en el minuto en el minuto 65 tras un rápido contraataque culminado por el portugués Guedes. Pero a falta de ocho minutos, el griego Tasos Douvikas, que acaba de entrar en el campo, desató la locura con un testarazo definitivo.